аккорды гитара табулатуры уроки тексты песен текст lyrics песня аккорды песни ноты нота электрогитара струна
   
 


   А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Ы Э Ю Я       Разные песни
1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z      Все исполнители

 Аккорды
 Хит-парад
 Уроки игры
 Программы
 Свежачок-с
 Ссылки

Google
Поиск по сайту








Рейтинг@Mail.ru






Продолжаем грести бабос на ботах в Telegram.
Только в этот раз есть вариант автоматизировать это дело, привлекая рефералов. Вы можете заработать если »


Новости Radiohead


НовостиО группеУчастникиДискиФотографииMP3,аккорды,текстыВедущий группыСсылки

  Джонни исполняется 32 года
Гитаристу Radiohead Джонни Гринвуду исполняется сегодня 32 года. Удачи и счастья гениальному музыканту!




  С Днём Варенья Тебя Том
Томасу Эдварду Йорку сегодня исполнилось 36 лет. Лидер Радиоголов живёт и здравствует! Пожелаем ему всего наилучшего!




  Том Йорк работает над сольным альбомом
Вслед за Гринвудом сольным творчеством решил занятся и Том Йорк. Пока не известно в каком ключе он построит его и когда он выдет, но надеюсь он получится таким же интересным, что у Гринвуда.




  Джонни работает на радио.
Гитарист Radiohead Джонни Гринвуд был приглашён работать на радио BBC3 писать для него музыку. Кроме того в помощь ему даётся целый симфонический оркестр.




  Radiohead взята еще одна вершина

Выступление группы Radiohead на фестивале Гластонбери в 1997 году было признано лучшим британским концертом за всю историю концертного движения в этой стране. Таковы результаты опроса, проведенного уважаемым музыкальным изданием Q Magazine.

Зрителями вышеупомянутого концерта стали 40 тысяч человек. В ходе своего выступления группа представила материал из только что вышедшего альбома «OK Computer». Выступление ознаменовалось проливным дождем, так что в скором времени фестивальное поле превратилось в грязевое месиво. Однако публика держалась до последнего и начала расходиться только после завершения сета.

Также в первую десятку попали Nirvana с выступлением на Reading Festival 1992 года, во время которого Курта Кобейна вывезли на сцену в инвалидной коляске, концерт Oasis в Небуорте перед 250 тысячами фанами в 1996-м году и шоу Queen на "Уэмбли" в 1985.

Лучшие концерты Британии согласно Q Magazine:

1. Radiohead, Гластонбери, 28 июня 1997
2. Nirvana, Reading Festival, 30 августа 1992
3. Oasis, Небуорт, 10-11 августа 1996
4. Coldplay, V2003, Стэффордшир, 17 августа 2003
5. Брайан Уилсон, Royal Festival Hall, 26 февраля 2004
6. Мадонна, Earl`s Court, 7 июля 2001
7. The Beatles, крыша офиса Apple, 30 января 1969
8. REM, Trafalgar Square, 29 апреля 2001
9. Queen, Live Aid, Стадион Уэмбли, 13 июля 1985
10. Pink Floyd, Earl`s Court, 4 августа 1980




  There There - лучшее видео
Radiohead стали победителями в номинации лучшее видео за песню "There There".




  Radiohead номинированы на премию NME Awards 2004

Radiohead номируются на премию NME Awards 2004 по следующим номинациям, лучший альбом года - Hail To The Thief, лучший сингл - There There, а также группа номинирована на премию в категории лучшая группа Великобритании и лучшая "живая" группа. Остаётся пожелать успехов, так соперники у них серьёзные, Muse, Kings Of Leon, The Strokes, The Darkness и White Stripes.




  Radiohead записывают новый альбом?

Британцы Radiohead приступили к работе над материалом для своего нового, седьмого по счету студийного альбома в одной из студий Оксфорда. Эта новость стала сюрпризом для большинства поклонников - раньше музыканты заявляли о том, что после выхода их последнего на сегодня альбома "Hail To The Thief" собираются отправиться в отпуск, а вернувшись из него, посвятить себя записи синглов. «Hail to the Thief» был издан летом 2003 года и поэтому фаны настроились на длительное ожидание чего-нибудь свеженького.

«Я только вернулся из студии, - рассказывает гитарист Джонни Гринвуд. - Фил Селвэй все время проводит там, да и Том Йорк частенько захаживает. Да, не получается у нас устроить себе полноценный отпуск. Хотя я так себе думаю - если мы отдыхаем, работая в студии, то зачем ради принципа бросать любимое занятие и просто сидеть дома?».

Впрочем, несмотря на такие радужные новости, возможная дата релиза нового альбома пока что не сообщается. «Мы не заглядываем в будущее так далеко», - говорит Гринвуд.




  Дублин - место где тур начинается и тур заканчивается.
[IMG=869.jpgИтак год 2003 закончился для группы Radiohead выступлением в Дублине, Ирландия, в клубе Dublin Point, 4 декабря. Начинался тур в Olympia Theatre в Дублине в мае этого же года. Вот что группа отыграла на прощание.
`2+2=5`
`Sit Down. Stand Up`
`Where I End And You Begin`
`Morning Bell`
`Exit Music (For A Film)`
`The Bends`
`Kid A`
`Sail To The Moon`
`Go To Sleep`
`Paranoid Android`
`A Punch-Up At A Wedding`
`Creep`
`Just`
`You And Whose Army?`
`The Gloaming`
`Idioteque`
`There There`
`Pyramid Song`
`The National Anthem`
`A Wolf At The Door`
`How To Disappear Completely`
`We Suck Young Blood`
`Karma Police`
`Big Ideas`
`Everything In Its Right Place`
Все композиции известны единственной "потерянной классикой" стала песня "Big Ideas", когда то запланированная для выпуска на альбоме Ok Computer, но так и не увидившая свет.




  Radiohead: балетный синдром
Британцы Radiohead, не так давно предоставившие свою музыку для балетной постановки, решили для достижения максимального эффекта показать ее в «живом» исполнении на лондонском выступлении балетной труппы.

Постановка шоу под названием «Split Sides» - дело рук знаменитого хореографа Мерса Каннингема (Merce Cunningham). Его премьера состоится будущей весной в Нью-Йорке, после чего балет смогут увидеть и европейцы. До Лондона Каннингем обещает добраться уже менее чем через год - в октябре 2004 года.

В постановке используются композиции Radiohead со всех их альбомов, начиная с дебютного «Pablo Honey» и заканчивая самым свежим «Hail To The Thief». Фронтмен Том Йорк с легкостью согласился на предложение хореографа, так как является большим его поклонником. Эксперты уверены, что если совместить балет и живое выступление Radiohead, то это зрелище привлечет представителей самых разных слоев населения.




  Том Йорк: "А сейчас я буду Тони Блэром..."
Фронтмен команды Radiohead Том Йорк (Thom Yorke) на днях перекривлял самого премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Произошло это прямо на сцене во время концерта группы в Лондоне, который состоялся 26 ноября.

Йорк даже посвятил премьеру песню под названием «You And Whose Army». «Сейчас я вам покажу Блэра, когда он встречает президента США Буша», - объявил Том и начал кривляться, причем большие экраны на сцене демонстрировали его лицо крупным планом. Очевидцы говорят, что особенно активно музыкант «играл» бровями.

Напомним, Том Йорк, как и многие другие его британские коллеги, занимает позицию неприятия агрессивной политики США и негативно относится к тому, что Британия в лице Блэра эту политику всячески поддерживает.




  Том против врунов и религиозных лунатиков.

Джордж Буш прибыл, в Великобританию, и своим приездом уже всколыхнул общественность, анти - военные марши протеста не прекращаются. Все знают "гениальность" американского президента и поэтому специально для него был выпущен "Путеводитель для Идиота". Том Йорк не остался в стороне и выразил своё негативное мнение относительно визита Буша. Недовольство Тома относительно того как используется "распространие терроризма для оказания давления на всё что им кажется выгодным". Том заметил "что Тони Блэйр изворачивает своё мнение и ввязывает нас в эту нелегитимную войну и следуя этому религиозному фанатику создавая опсаное будущее для всей планеты. Оба эти человека лжецы поскольку они подвегают риску наших детей. Они не контролируют разростание терроризма, а проводят ещё большую эскалацию. Пока Буш находится в Букингемском дворце, королевская семья должна что - то предпринять, хотя бы не подавать руку при пожатии и вообще показать, что Буш стоит на очень очень очень тонком льду.




  Coachella Festival

Фестиваль Коачелла, на который Radiohead приглашены в качестве хэдлайнеров, состоится в мае следующего года. Все даты проведения концерта будут объявлены позже. Разговария с журналом Scotland on Sunday, басист группы Колин Гринвуд заявил, что в следующем году после окончания турне по Японии и Австралии, группа собирает начать работу на над новым альбомом. Но они хотят, что бы их никто не торопил с выходом. Он сказал "Мы закончим тур весной, и сядем писать песни. План работы будет попыткой записать песни ради песен, а не по причине записи альбома, мы просто хотим повеселиться".




  Radiohead - музыка для игр.


В ноябре этого года компания Electronic Arts выпустила игру Fifa 2004 - футбольный симулятор, где в качестве саундтрека была использована песня "Myxamotosis", взятая с нового альбома коллектива.




  Вот и Джонни!

Итак Джонни Гринвуд - гитарист Radiohead, тихушник по жизни, сообщил, что его сольник - саундтрек к фильму " Песня тела" увидет свет только в феврале следующего года, а не 5 декабря, как отмечалось ранее. Альбом будет некой смесью электроники и современного джаза, что не удивительно так как Гринвуд большой поклонник Майлза Дэйвиса, гениального джазмена прошлого столетия.




  Гринвуд не собирается уходить


Джонни Гринвуд - гитарист Radiohead, сообщил, что после выхода сольника не собирается покидать группу




  Radiohead: свободны и - ничьи?

Вокалист Radiohead Том Йорк полагает, что следующим релизом группы станет не полноформатный альбом, как к этому все привыкли, а EP. «Альбомы, альбомы, альбомы... - сказал Йорк в интервью Associated Press. - В то время как люди предпочитают слушать любимые песни, а не альбомы. Откуда знаю? - Сам так делаю».

Radiohead могут позволить себе такой шаг: записывать и выпускать не альбомы, а мини-CD. По словам фронтмена группы, последним свои релизом - альбомом «Hail To The Thief» - музыканты расчитались со своим лейблом Parlophone по заключенному когда-то контракту. Так что теперь чувствуют себя свободными и готовы ко всяческим экспериментам.

Выполняя свои условия по контракту, команда продолжает гастролировать в поддержку «Hail To The Thief». Музыканты только что вернулись из турне по США и сразу же отправились в Европу. До конца года группа будет находиться в европейском турне, после чего отправится в Японию. Финиширует нынешний тур в Австралии в апреле следующего года.




  Radiohead на вершине чарта NME

Песня Radiohead - 2+2=5 на вершине хит-листа журнала NME

1. Radiohead - `2+2=5`
2. The Strokes - `12:51`
3. Cooper Temple Clause - `Blind Pilots`
4. Razorlight - `Rip It Up`
5. The Distillers - `Drain The Blood`
6. Hundred Reasons - `The Great Test`
7. British Sea Power - `Remember Me`
8. Black Rebel Motorcycle Club - `We`re All In Love`
9. Funeral For A Friend - `She Drove Me To Daytime Television`
10. The Warlocks - `Baby Blue`




  Даты тура в новом году

Radiohead летит на всех парах. Объявлены даты нового тура группы в следующем 2004 году.
Osaka INTEX (April 14-15)
Tokyo Makuhari Messe (17-18)




  Radiohead выпустят альбом ремиксов?

В будущем году Radiohead планируют выпустить альбом ремиксов. Напомним, совсем недавно стало известно, что 10 ноября выйдет еще один сборник «нового старого» материала - альтернативная версия песен из альбома «Hail To The Thief», которые в качестве бонуса будут приложены к синглу «2+2=5».

Как сообщают американские СМИ, у группы появилась идея пригласить своих любимых исполнителей сделать ремиксы на их треки. Так, в числе первых принявших приглашение называют хип-хоп-продюсера Madlib, который поработает над композицией «Sit Down. Stand Up».

Пока что есть информация лишь о том, что диск с ремиксами выйдет в США, насчет остальных стран еще ничего не известно. Среди вероятных «гостей» также Christian Vogel (ремикс на «Myxomatosis»), Four Tet (ремикс на «Scatterbrain»).




  Третий сингл Radiohead 2+2=5


Выход третьего по счёту сингла с альбома Hail to the Thief 2+2=5, намечен на 10 ноября. Вот состав песен которые в него войдут.
CD Single #1:
1. 2+2=5
2. Myxomatosis (Christian Vogel Remix)
3. There There (Demo)

CD Single #2:
1. 2+2=5
2. Scatterbrain (Four Tet Remix)
3. I Will (1st Mix at Ocean Way)

Плюс на DVD выйдет видео версия песни 2+2=5




  Low будет играть на разогреве у Radiohead


Из-за того, что Supergrass не смогут выступить на разогреве у Radiohead, их заменят emo команда Low, ранее выступавшая с Radiohead входе из Американского тура, шоу пройдут в Четверг и пятницу в Madison Square Garden в Нью-Йорке




  Тому Йорку 35 лет

7 октября вокалисту знаменитого британского коллектива Radiohead Тому Йорку (Thomas Edward Yorke) исполнилось 35 лет. Том Йорк сейчас один из лучших авторов текстов песен в Англии, а участник Radiohead Джонни Гринвуд со временем сможет претендовать на звание гитариста-виртуоза.

Жизнь Тома Йорка началась с трагедии: один его глаз был парализован. В шесть лет мальчик перенес уже пять операций, а в восемь ему подарили гитару - так у Тома Йорка пояился смысл жизни.

Том начинал петь в школьной панк-группе TNT, там он и познакомился со своим сверстником Колином Гринвудом. Потом к ним присоединился барабанщик Фил Селуэй, который привел в группу неплохого гитариста Эда О`Брайана.

On A Friday - первоначальное название группы Radioheаd, ведь музыканты репетировали по пятницам. За основу творчества молодые люди взяли стилистику таких групп как Joy Division и Magazine, Yardbirds.

Группа стала называться Radiohead в 1991 году, тогда же в ее составе появился второй гитарист Джонни Гринвуд, младший брат бас-гитариста, профессиональный скрипач, выступавший в составе юношеского оркестра The Thames Vale Youth Orchestra.

В 1993 году Radiohed выпустили дебютный альбом "Pablo Honey", после вышли "The Bends", "OK Computer", "Amnesiac" и "Hail To The Thief"




  Гитарист Radiohead издает сольный альбом

Гитарист команды Radiohead Джонни Гринвуд (Jonny Greenwood) к концу октября готовится издать свой сольный альбом.

Диск Гринвуда по совместительству является саундтреком к фильму «Bodysong». Его релиз состоится 27 октября, а сам фильм появится на киноэкранах 5 декабря. Один из треков, «24 Hour Charleston», исполнил басист Radiohead Колин Гринвуд.

По информации официального пресс-релиза, «Bodysong» представляет собой панорамную картину бытности человеческой - с момента рождения до самой смерти. В фильме не будет диалогов, только калейдоскопически сменящиеся картинки. Режиссером картины выступил Саймон Паммелл (Simon Pummell).

Трек-лист альбома:

Moon Trills
Moon Mall
Trench
Iron Swallow
Clockwork Tin Soldiers
Convergence
Nudnik Headache
Peartree
Splitter
Bode Radio/Glass Light/Broken Hearts
24 Hour Charleston
Milky Drops From Heaven
Tehellet




  Альбом Radiohead - Hail To The Thief стартовал в Billboard
Новый альбом Radiohead - Hail To The Thief стартовал на Billboardе сразу с третьей строчки, впереди лишь Metallica с её новым альбомом и Luther Vandross.




  Новый альбом Radiohead
Новый альбом Radiohead наконец - то увидел свет, хотя у нас можно было купить его ещё в апреле. но всёж теперь он вышел официально.
В него вошли новых 14 песен правда некоторые группа ранее использовала на концерте такие как 2+2=5 или Wolf At The Door

Трек - лист альбома
1. 2+2=5
2. Sit Down, Stand Up
3. Sail to the moon
4. Backdrifts
5. Go to Sleep
6. Where I end And you begin
7. We Suck young Blood
8. The Gloaming
9. There There
10.I will
11.A Punch - up at The Wedding
12. Myxamatosis
13. Scatterbrain
14. Wolf At The Door




  Дата выхода нового альбома Radiohead
Дата нового альбома Radiohead намечена на 9 июня 2003 года. В альбом войдут новые песни так и песни раньше исполнявшиеся лишь на концертах











Путешествия

искать в аптеке
список лекарств
искать в аптеке
список лекарств
найти лекарство
список лекарств на букву ..
список лекарств на букву ..









Ссылки



















О сайтеАккордыХит-парадПоискУроки ФорумыИщу песню
ПрограммыСвежачок-сПодпискаСтатьи
--
Яндекс.Метрика